Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.
Ingrediente Principale Funghi Porcini
Lista ingredienti:
- 750 G di Funghi Porcini
- 150 G di Formaggio Fontina
- 45 G di Burro
- Besciamella
- 3 Uova
- Brodo
- 1 Cipolla
- 1 Acciuga Sotto Sale
- 1 Spicchio di Aglio
- Pangrattato
- Prezzemolo
- 3 Cucchiai di Olio D'oliva
- Sale
- Pepe
In una casseruolina scaldate tre cucchiai d'olio e 30 g di burro, insaporitevi la cipolla tritata, lo spicchio d'aglio, l'acciuga lavata, diliscata e tagliata a pezzetti. Unite i funghi a fettine sottili, sale e pepe. Mescolate e cuocete per mezz'ora. Ogni tanto bagnate con un po' di brodo. Verso fine cottura alzate la fiamma e aggiungete il prezzemolo tritato. Preparate la besciamella. Unitevi tre quarti della fontina tagliata a cubetti. Togliete dal fuoco, fate intiepidire, incorporatevi i tre tuorli uno alla volta e poi gli albumi montati a neve ben ferma. Imburrate un pirofila dai bordi alti, spolverizzatela con il pangrattato. Versatevi la metà del composto, poi i funghi con il loro sughetto, coprite con la restante besciamella e la fontina tagliata a fettine. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti e poi a 180 gradi per 5 minuti.
Link Ricette:
Ricetta dello sformato di riso con funghi porcini | Alice TV
Le ricette di cucina italiana per tutte le portate. Cucina per. ... vino bianco n. 1 e 1/2 bicchiere olio extra vergine di oliva q. b. sale q. b. ... dettagli
Ricetta Soufflé di funghi e patate - VERDURE E CONTORNI - Corriere ...
Soufflé di funghi e patate: scopri la ricetta sul canale Cucina del Corriere della Sera! ... 2 uova; ? 50 g di grana grattugiato; ? 0,5 dl di besciamella ... dettagli
Ricetta per soufflè di funghi su cookeatshare - CookEatShare
Soufflé Di Funghi (2), ingredienti: 750 Gr. Funghi Porcini, ... Di Funghi, Prepariamo Soufflè Di Funghi, Ricetta Semplice Per Patè Di Funghi ... me ha un amore viscerale per i funghi, ingrediente principale: Funghi, cucina: Italiana ... dettagli
Cucinare Ricette - Sformato di riso ai funghi
Cucinare Ricette - Sformato di riso ai funghi, Ingredienti 350 g di riso ... Preparazione Mettete a bagno i funghi secchi in acqua fredda per 2 ore circa. dettagli
Le pappe di Alessandra: SFORMATO AI FUNGHI CHIODINI
7 nov 2010 ... Li adoro questi funghi e pensa che li ho sempre mangiati solo surgelati. ..... 3 giorni fa. Le ricette di cucina di Misya · Danubio alla nutella. 4 giorni fa ... 2 mesi fa. Cina&Cucina · Di nuovo in viaggio verso est! ... dettagli
Ricette Bimby: sformato di patate e funghi | Butta La Pasta
5 nov 2009 ... 850 gr. di patate; 350 gr di funghi champignon; 2 uova; 50 gr di farina; aglio; prezzemolo; 50 ml di ... Ricette insalata orientale di finocchi e carote ... Cucina facile: torta di ricotta e polenta · vini-d-italia-2011 ... dettagli