sabato 26 marzo 2011

Soufflé Di Granchio

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Granchio

Lista ingredienti:
  • 200 G di Polpa Di Granchio
  • 15 G di Burro
  • 4 Uova
  • Salsa Vellutata
  • 1 Peperone Rosso
  • 1 Cucchiaio di Vermouth
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mondate il peperone. Tagliatelo a dadini, fatelo appassire in una noce di burro e poi frullatelo. Sgocciolate la polpa di granchio, tritatela, irroratela di Vermouth e tenetela da parte. Preparate la salsa vellutata usando il latte anziché il brodo, salate, pepate. Lasciatela intiepidire, unite i tuorli, mescolatevi la polpa di granchio e il frullato di peperone. Incorporate al composto gli albumi montati a neve ben ferma. Versatelo in uno stampo imburrato. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti circa e poi a 180 gradi per 5 minuti.

Link Ricette: