sabato 26 marzo 2011

Soufflé D'autunno

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Castagne

Lista ingredienti:
  • 200 G di Castagne Secche
  • 3 Mele
  • Zucchero
  • 2 Cucchiai di Miele
  • 2 Cucchiai di Maraschino
  • Latte
  • Burro
  • 50 G di Uvetta Sultanina
  • Finocchietto Selvatico
  • 4 Uova
  • Sale
  • 1 Bustina di Vaniglina
Preparazione:
Mettere a bagno le castagne per 1 notte. Coprirle di latte, unire un po' di finocchietto, poco sale e cuocere finché saranno disfatte. Cuocere le mele per 20 minuti con 3 cucchiai di zucchero. Passare mele e castagne e cuocerle per 10' con 60 g di burro fuso, miele, maraschino e vaniglina. Fuori dal fuoco incorporare i tuorli d'uovo, l'uvetta e gli albumi a neve. Versare in stampo imburrato e cuocere a bagnomaria in forno a 180 gradi per 40 minuti.

Link Ricette: