sabato 26 marzo 2011

Soufflé Di Mandorle

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mandorle

Lista ingredienti:
  • 70 G di Burro
  • 60 G di Farina
  • 50 Cl di Latte
  • 2 Uova
  • 80 G di Zucchero
  • 200 G di Mandorle Sbucciate
  • 30 G di Cacao
  • 1 Bustina di Lievito Per Dolci
Preparazione:
Preparare una besciamella con 50 g di burro, 60 g di farina, 50 cl di latte caldo.Tostare le mandorle nel forno a 180 gradi, tagliarle quando saranno imbiondite e tritarle finemente.Quando la besciamella sarà intiepidita unire le mandorle, i tuorli, il cacao in polvere, lo zucchero, mescolando con un cucchiaio di legno. Infine, incorporare gli albumi montati a neve ben soda. Imburrare uno stampo con bordi alti, versare il composto e mettere in forno a 180 gradi per 40 minuti circa.

Link Ricette: