Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.
Ingrediente Principale Mozzarella
Lista ingredienti:
- 100 G di Mozzarella
- 50 G di Burro
- 25 G di Farina
- 80 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
- 20 Cl di Panna Liquida
- 4 Uova
- Sale
- Pepe
Fare una besciamella con 25 g di burro, la farina, la panna, il sale e il pepe. Lasciarla intiepidire, unire un tuorlo, la mozzarella tagliata a dadini, il parmigiano e gli albumi montati a neve. Versare il composto in una pirofila imburrata, far cuocere in forno a calore elevato per circa 20 minuti e servire subito ben gonfio.
Video Ricette
Link Ricette:
Come preparare il soufflé di mozzarella | Ricette e guide cucina
Ci risiamo, dobbiamo preparare un piatto unico e non sappiamo davvero cosa cucinare! Non abbiate paura... Ecco una ricetta fantastica che fa il caso vostro . dettagli
Commenti alla ricetta soufflè di mozzarella - CookEatShare
Risultati da ricerca Web con Commenti alla ricetta soufflè di mozzarella ... Ricette di cucina di GnamGnam - Pagina 16 - Ricette con foto . ... dettagli
Ricette di cucina: Primi - Sformato di pasta fredda con verdure
4 ott 2010 ... Home Page + Ricette Cucina + Primo + Sformato Di Pasta Fredda Con Verdure: La Ricetta. ... Ricette di cucina per fare un ottimo sformato , un tortino e ... Contorni - Tortino di melanzane e mozzarella · Secondi di Uova ... dettagli
Sformato di fagiolini e patate con mozzarella | Le ricette di ...
13 mag 2009 ... Comunque sia nel gateau di casa mia la mozzarella non mancava mai, e forse proprio per questo mi ha incuriosito questa ricetta. ... dettagli
SFORMATO DI VERDURE - Ricette Cucina.
Questo sformato di verdure è un piatto delicato ma nutriente, ... composto aggiungi un po' di sale al pomodoro e sopra metti le fettine di mozzarella. ... Ricette cucina Ricette di cucina tipica, cucina vegetariana, ricette di pesce e ... dettagli
Ricette di cucina da Il Ricettario di Bianca
17 ott 2010 ... oggi il sito si sente. Indifferente. (ricette di cucina) ... 250 g di mozzarella 200 g di prosciutto crudo 1 melanzana 50 g di grana ... dettagli