sabato 26 marzo 2011

Soufflé Di Mozzarella

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mozzarella

Lista ingredienti:
  • 100 G di Mozzarella
  • 50 G di Burro
  • 25 G di Farina
  • 80 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 20 Cl di Panna Liquida
  • 4 Uova
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Fare una besciamella con 25 g di burro, la farina, la panna, il sale e il pepe. Lasciarla intiepidire, unire un tuorlo, la mozzarella tagliata a dadini, il parmigiano e gli albumi montati a neve. Versare il composto in una pirofila imburrata, far cuocere in forno a calore elevato per circa 20 minuti e servire subito ben gonfio.

Video Ricette

Soufflè di Parmigiano Reggiano Dop e pane carasau di Luigi Pomata
su x giù e la ricetta di saverio d'anna 3

Link Ricette: