sabato 26 marzo 2011

Soufflé Di Formaggio Con Il Bimby

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Formaggio Emmenthal

Lista ingredienti:
  • 150 G di Formaggio Emmenthal
  • 30 G di Formaggio Parmigiano
  • 400 G di Latte
  • 100 G di Farina
  • 80 G di Burro
  • 3 Uova Intere
  • 1 Tuorlo D'uovo
  • Sale
Preparazione:
Trita l'emmenthal e il parmigiano (10 secondi a velocità 8) e mettili da parte. Inserisci nel boccale il latte, la farina, il burro e il sale: 5 minuti temperatura 90 velocità 4. Aggiungi i formaggi (20 secondi velocità 4) e lascia raffeddare. Dal foro del coperchio con lame in movimento velocità 5, unisci le uova una alla volta, poi porta per 10 secondi a velocità 8 e 10 secondi a velocità Turbo. Ungi e cospargi di pangrattato uno stampo da forno alto 10 cm. Versaci il composto e cuocilo in forno caldo a temperatura 180 per 20 minuti e a 200 per altri 20 minuti. Il soufflè và servito subito.

Link Ricette: