sabato 26 marzo 2011

Soufflé Di Fagiolini

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Fagiolini

Lista ingredienti:
  • 700 G di Fagiolini
  • 50 G di Burro
  • 50 G di Farina
  • 25 Cl di Latte
  • 1 Cucchiaio di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 3 Uova
  • Sale
Preparazione:
Lessate i fagiolini in acqua salata. Sgocciolateli, passateli al mulinetto e teneteli da parte. In un tegame lasciate sciogliere il burro, unite la farina, mescolate e quando ha preso colore tostare, continuando a mescolare, unite lentamente il latte. Quando la besciamella è pronta, deve essere piuttosto densa, unitevi i fagiolini passati, aggiungendo anche un cucchiaio di parmigiano. Lasciate raffreddare e poi incorporatevi i tuorli e, infine, gli albumi montati a neve ben ferma. Versate il composto in uno stampo abbondantemente imburrato e cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per circa quaranta minuti. Ritirate, sformate sul piatto da portata e servite subito.

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