sabato 26 marzo 2011

Soufflé Di Grana

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Formaggio Grana

Lista ingredienti:
  • 7 Uova
  • 1 Tazza di Panna Liquida
  • 150 G di Formaggio Grana Grattugiato
  • 30 G di Burro
  • 20 G di Fecola
  • Noce Moscata
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Stemperare la fecola con la panna, metterla sul fuoco, unire il burro, il sale, il pepe, la noce moscata, portare a bollore, levare dal fuoco e incorporare 5 tuorli e 2 uova intere, il grana e le 5 chiare montate a neve. Versare il composto in una pirofila imburrata, infornare per 20 minuti circa e servire immediatamente.

Video Ricette

Soufflè di Parmigiano Reggiano Dop e pane carasau di Luigi Pomata

Link Ricette: