sabato 26 marzo 2011

Soufflé Della Befana

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cioccolato Fondente

Lista ingredienti:
  • 150 G di Cioccolato Fondente
  • 150 G di Panna Da Montare
  • 2 Albumi D'uovo
  • 2 Cucchiaini di Zucchero
  • 1 Tazzina di Caffè Forte
  • 1 Pizzico di Sale
  • 4 Marrons Glacés
Preparazione:
Tritare grossolanamente il cioccolato e farlo fondere a bagnomaria, coperto. Aggiungere il caffè e gli albumi montati a neve fermissima con un pizzico di sale. Lasciar riposare per 10 minuti. Montare la panna con lo zucchero e unirla al composto di cioccolato. Distribuire in 4 coppe individuali e tenere in frigo per almeno 1 ora. Prima di servire decorare ogni coppa con un marron glacé.

Link Ricette: