sabato 26 marzo 2011

Soufflé Di Parmigiano

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Formaggio Parmigiano

Lista ingredienti:
  • 30 G di Burro
  • 30 G di Farina
  • 30 Cl di Latte
  • 100 G di Formaggio Parmigiano
  • Sale
  • Pepe
  • Noce Moscata
  • 3 Uova
  • Radicchio
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
Preparazione:
Preparare una besciamella mescolando sul fuoco il burro fuso con la farina, diluire con latte caldo e cuocere per 10 minuti. Unire il parmigiano grattugiato, sale, pepe, noce moscata, tuorli e albumi a neve ferma. Versare il composto in uno stampo rivestito con foglie di radicchio prima scottate in padella con acqua e olio e cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti.

Video Ricette

Soufflè di Parmigiano Reggiano Dop e pane carasau di Luigi Pomata

Link Ricette: