mercoledì 2 febbraio 2011

Triangolini Alla Robiola

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Robiola

Lista ingredienti:
  • 8 Fette di Pancarré
  • 200 G di Formaggio Robiola
  • 2 Cucchiai di Panna
  • 1 Cucchiaio di Formaggio Grattugiato
  • 1 Uovo
  • Burro
  • Olio D'oliva
  • 1 Pizzico di Sale
Preparazione:
Private le fette di pane della crosta e tagliatele in due triangoli. Versate su ognuno un filo d'olio e insaporite con un pizzico di sale. In una ciotola schiacciate la robiola e amalgamatela con un cucchiaio di formaggio grattugiato, l'uovo e due cucchiai di panna. Mescolate con cura fino a ottenere un composto omogeneo. Spalmatelo sui triangoli di pancarré. Disponeteli in una teglia velata di burro e ponete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10 minuti. Serviteli molto caldi. Vini di accompagnamento: Riviera Del Garda Bresciano Rosso DOC, Torgiano Rosso DOC, Brindisi Rosato DOC.

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