mercoledì 2 febbraio 2011

Trenette Del Pelandrone

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Punte Di Asparagi

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Trenette
  • 450 G di Punte Di Asparagi
  • 250 G di Gamberetti
  • 10 Pomodorini Ciliegia
  • Prezzemolo Tritato
  • 1 Filo di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lessare in acqua calda e tagliare le punte d'asparagi; lessare in acqua salata i gamberetti sgusciati; tagliare in 4 parti i pomodorini e tritare il prezzemolo. Cuocere al dente la pasta. In una padella, mettere un filo d'olio d'oliva e rosolarvi gli asparagi. Dopo 5 minuti unire i pomodorini e farli appassire, poi aggiungere i gamberetti e lasciarli insaporire. Salare e pepare, poi unire il prezzemolo tritato. Quando la pasta è al dente, condirla con il sugo preparato e servirla calda.

Link Ricette: