Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Punte Di Asparagi
Lista ingredienti:
- 350 G di Pasta Tipo Trenette
- 450 G di Punte Di Asparagi
- 250 G di Gamberetti
- 10 Pomodorini Ciliegia
- Prezzemolo Tritato
- 1 Filo di Olio D'oliva
- Sale
- Pepe
Lessare in acqua calda e tagliare le punte d'asparagi; lessare in acqua salata i gamberetti sgusciati; tagliare in 4 parti i pomodorini e tritare il prezzemolo. Cuocere al dente la pasta. In una padella, mettere un filo d'olio d'oliva e rosolarvi gli asparagi. Dopo 5 minuti unire i pomodorini e farli appassire, poi aggiungere i gamberetti e lasciarli insaporire. Salare e pepare, poi unire il prezzemolo tritato. Quando la pasta è al dente, condirla con il sugo preparato e servirla calda.
Link Ricette:
Ricette ? Primi ? Trenette del pelandrone - WebRicette - Ricette ...
16 set 2007 ... Trenette del pelandrone. Tempo richiesto: ? ? ? ? Persone: ? ? ? ? ? ? ... Consigli di cucina. Interviste a cuochi. Immagini di ricette ... dettagli
? Trenette Del Pelandrone | RistoranteVeneto.it - I Migliori ...
Dove si festeggia Halloween ? Halloween - Consigli & Ricette per la vostra serata ... Trenette Del Pelandrone. Ingredienti : ... ristoranti venezia, bar ristorante, cucina ristorante, ristorante di pesce, ristorante giapponese, ... dettagli
Trenette del pelandrone - Cucinare Meglio - Ricetta
Trenette del pelandrone. Share. Ingrediente principale: Punte di asparagi. Vedi anche: Ricette a base di punte di asparagi. Altre ricette nella categoria: ... dettagli
» Ricette primi: trenette, trofie, trofiette, vellutate, ... - ...
primi. Tu sei qui: Frasi.net » ricette cucina » primi piatti » pagina 88. Primi pagina 88. Sono presenti 4678 ricette di primi. Pagina 88 di 94: dalla 4351a posizione alla 4400a. ... Punte Di Asparagi, Trenette Del Pelandrone ... dettagli
Rocco e i suoi... fornelli | Uno sguardo alle cucine del mondo ...
Ingredienti per 4 persone: 500 gr di trofie fresche .... Purtroppo questo fine settimana niente campionato del ?pelandrone d'oro?, sabato lavarativo e ... dettagli
Storia e ricette della cucina genovese
8 mag 2010 ... celebri della nostra cucina, un po' tratte dal mio libro ..... A Genova, chissà perché, i fagiolini venivano un tempo chiamati ?pellandroin?, pelandroni. ..... aveva la sua ricetta segreta e il suo modo particolare di ... dettagli