mercoledì 2 febbraio 2011

Trenette Delicate

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Salmone Fresco

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Trenette
  • 350 G di Salmone Fresco
  • 100 G di Burro
  • 50 G di Salmone Affumicato
  • Alcune Gocce di Salsa Worcester
  • 1 Manciata di Pistacchi
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Succo Di Limone
  • Salvia
  • Brandy
  • Sale
Preparazione:
Sgusciare una manciata di pistacchi, scottarli in acqua bollente, pelarli e tritarli. Rosolare il burro con 3 foglie di salvia e uno spicchio d'aglio. Tagliare a listarelle il salmone fresco, insaporirlo nel burro, aggiungere i pistacchi, spruzzare con il Brandy, far evaporare e cuocere 5 minuti. Cuocere la pasta, scolarla, aggiungerla al salmone con un mestolino dell'acqua di cottura, spruzzare con qualche goccia di Worcester e il succo di limone. Mescolare e distribuire nelle fondine, guarnendo con salmone affumicato e foglie di salvia.

Link Ricette: