mercoledì 2 febbraio 2011

Tranci Di Tonno Alla Griglia

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tonno

Lista ingredienti:
  • 4 Tranci Di Tonno (da 200 G Ciascuno)
  • 20 Cl di Olio D'oliva
  • 4 Foglioline di Salvia
  • 1 Foglia di Alloro
  • 1 Rametto di Rosmarino
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 1 Scalogno
  • 1 Cucchiaino di Pepe Nero In Grani
  • 1 Cucchiaino di Senape In Grani
  • Sale
Preparazione:
Ponete in una terrina l'olio d'oliva, le foglioline di salvia, il rametto di rosmarino sminuzzato, l'alloro, gli spicchi d'aglio tagliati a metà, lo scalogno tagliato a fettine e i grani di pepe nero e di senape, tritati grossolanamente. Mescolate bene tutti gli ingredienti, quindi mettete nel recipiente i tranci di tonno, coprite con un foglio di pellicola trasparente e lasciate marinare per 2-3 ore. Trascorso questo tempo, sgocciolate le fette di pesce dalla marinata, salatele da entrambe le parti e fatele cuocere sulla griglia per circa 10 minuti. --- Vino: Bianco di Castel del Monte oppure Greco di Santacroce.

Link Ricette: