mercoledì 2 febbraio 2011

Trenette Della Costa

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cozze

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Trenette
  • 500 G di Cozze
  • 1 Confezione di Vongole Findus
  • 1 Cipolla
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 2 Zucchine
  • 2 Pomodori Rossi
  • Prezzemolo
  • Basilico
  • Vino Bianco
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Far aprire le cozze con uno spruzzo di vino, prezzemolo e aglio. Eliminare le valve e filtrare il liquido di cottura. Cuocere per 5 minuti i pomodori a pezzi con olio e aglio, salare, pepare, unire le vongole e cuocere per 2'. Far appassire la cipolla tritata, unire le zucchine a dadini, il prezzemolo e portare a cottura con il liquido delle cozze, infine unire le cozze. Condire le trenette lessate con le due salse e il basilico.

Link Ricette: