Categoria Ricette di Carne, per 6 persone.
Ingrediente Principale Vitello
Ricetta tipica Lombardia, Milano
Lista ingredienti:
- 1000 G di Noce Di Vitello
- 1 Carota Grande
- 1 Cipolla Grande
- 1 Mazzetto di Prezzemolo
- 3 Chiodi Di Garofano
- 1 1/2 Cucchiaio di Brodo Granulare Speciale Knorr
- 1 Bicchiere di Acqua
- 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco
- Pepe
- Olio D'oliva
Pelate carote e cipolla, infilate i chiodi di garofano nella cipolla, legate il mazzetto di prezzemolo con uno spago da cucina o con filo bianco un po' grosso, lavatelo e asciugatelo leggermente. In una casseruola rosolate olio, cipolla, carote e prezzemolo, unite la carne, fate rosolare da tutti i lati, pepate e aggiungete il vino bianco, il brodo granulare speciale Knorr e l'acqua, coprite e fate cuocere a fuoco dolce per 1 ora, girate la carne e se necessario aggiungete ancora un po' di acqua calda e proseguite ancora la cottura per altri 45 minuti. Togliete la carne dalla casseruola, eliminate il filo dal prezzemolo e i chiodi di garofano e passate o frullate il sugo con le verdure. Tagliate a fette la carne e servitela con il sugo ben addensato.
Link Ricette:
Ricette Lombardia - Cucina della Lombardia - Ricette lombarde
Tortelli Di Carnevale Alla Milanese, Lombardia. Milano. Tricandò, Ricette Lombardia. Milano. Preparazione: 20 minuti. Cottura: 15 minuti Cucina ... dettagli
RICETTE di CUCINA: Secondi piatti di CARNE
Ricette PaginaInizio.com » Tipo Portata Secondi di Carne » 1842 ricette .... Toxtli En Barbacoa, Carne, Coniglio. Tricandò, Carne, Vitello ... dettagli
Ricette lombarde - Quoky
La cucina lombarda attraverso le ricette tipiche regionali. ... Secondi di carne , Tricandò. Secondi di carne, Trippa Alla Lombarda ... dettagli
Ricette Piatti di Carne (T) - Ricette di cucina
26 Tricandò. Pelate carote e cipolla, infilate i chiodi di garofano nella cipolla, legate il mazzetto di prezzemolo con uno spago da cucina o con filo ... dettagli
lombardia: ricette ricetta gastronomia cucina lombarda
Bisogna aspettare il 1604, in un libro di cucina scritto in francese, per trovare indicata la ricetta della "mostarda di Cremona" con frutta candita e ... dettagli
Ricette regionali: Lombardia
Quella lombarda si potrebbe definire cucina di lardo e di burro, in cui prevalgono le tecniche di lunga ... Elenco delle ricette della cucina lombarda ... Ossibuchi di Vitello alla Milanese, Carne, Vitello. Tricandò, Carne, Vitello ... dettagli