mercoledì 2 febbraio 2011

Tranci Di Spada Rustici

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesce Spada

Ricetta tipica Sicilia
Lista ingredienti:
  • 4 Tranci di Pesce Spada
  • 8 Pomodorini Sott'olio
  • 2 Peperoncini Non Troppo Piccanti
  • 1 Rametto di Basilico
  • 2 Cucchiai di Aceto Di Vino
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
Preparazione:
Sgocciolate i pomodorini sott'olio e tagliateli a listelle sottili. Tagliate nello stesso modo anche i peperoncini e le foglie di basilico. Scaldate il forno a 180 gradi. Preparate sul piano di lavoro 4 fogli di alluminio che possano contenere le fette di pesce e versate su ognuno un goccio di olio. Posatevi i tranci, condite con l'aceto e ancora pochissimo olio, salate e cospargete con i pomodorini, i peperoncini e il basilico. Richiudete i cartocci in modo che nella parte superiore non siano a contatto con il pesce. Passate in forno e cuocete per 15 minuti di cottura. TogIiete dal forno, fate sgocciolare il liquido all'interno e servite (se volete senza eliminare il cartoccio) accompagnando per esempio con una salsa di pomodoro fresco.

Link Ricette: