mercoledì 2 febbraio 2011

Trenette Al Battuto Di Cozze

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cozze

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Trenette
  • 2000 G di Cozze
  • 500 G di Pomodorini
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Foglia di Basilico
  • Prezzemolo
  • 2 Fili di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe In Grani
Preparazione:
Far aprire le cozze e recuperarne i frutti; tenerne da parte qualcuno intero e tritare gli altri. Imbiondire uno spicchio d'aglio in un filo d'olio e aggiungere i pomodorini, una foglia di basilico, sale e, quando saranno cotti, unire tutte le cozze e il prezzemolo tritato. Cuocere la pasta e saltarla nel sughetto, allungandolo con un po' di liquido delle cozze; completare con un filo d'olio crudo e pepe.

Link Ricette: