giovedì 3 febbraio 2011

Tranci Di Salmone Alla Salsa Di Aneto

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Salmone

Lista ingredienti:
  • 8 Tranci Di Salmone Di 3 Cm Di Spessore Con La Pelle
  • Sale
  • Pepe
  • Succo Di Limone
  • 1 Mazzetto di Aneto
  • 2 Cucchiai di Aceto Di Vino Bianco
  • 1 Cucchiaio di Zucchero
  • 2 Cucchiai di Senape Di Thomy
  • 3 Cucchiai di Panna Acida
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
Preparazione:
Salare e pepare i tranci poi spruzzarli con il limone e girarli nell'olio. Lasciar riposare coperto per 1 ora. Lavare l'aneto, togliere il gambo grosso e tritare finemente. Sciogliere lo zucchero nell'aceto e aggiungere senape e panna acida. Sbattere e aggiungere a poco a poco l'olio fino ad ottenere una salsa consistente. Unire l'aneto. Mettere i tranci sulla griglia unta e cuocere da ambo le parti per 4-5 minuti. Servire la salsa separatamente. Accompagnare con riso bianco oppure pane parigino, spinaci o insalata mista. Suggerimento per la griglia: pesci d'acqua dolce: avvolgere trota, coregone, salmerino e persico nella carta alu prima di metterli sulla griglia; pesci di mare: griglia e pesce devono essere ben unti. Grigliare a fuoco moderato. Potere anche rivestire la griglia con carta alu.

Video Ricette

Trancio di salmone - parte 1

Link Ricette: