lunedì 21 febbraio 2011

Teglia Di Pomodori E Patate

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pomodori

Lista ingredienti:
  • 6 Patate
  • 6 Pomodori
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • Burro
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lessate le patate con la buccia al dente. Quando saranno intiepidite sbucciatele e tagliatele a rondelle. Mentre le patate cuociono, lavate e tagliate i pomodori a metà e capovolgeteli su un piano inclinato per far loro perdere l'acqua, poi affettateli. Prendete una pirofila e ungetela con olio, alternate le patate e i pomodori a strati fino ad esaurimento degli ingredienti, salando e pepando ogni strato. Finite con un po' di prezzemolo tritato e olio. Cuocete in forno a 180 gradi per mezz'ora e portate in tavola nella pirofila.

Video Ricette

Ricetta: La focaccia Barese di Palma D'Onofrio
Video ricetta - Quiche con scorfano, zucchine e patate
RICETTE Cotto e Mangiato FOCACCE - Focaccia pugliese
Mario Bacherini - Riso, patate e cozze!

Link Ricette: