lunedì 21 febbraio 2011

Tartufi Al Cacao

Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.

Ingrediente Principale Cacao In Polvere

Lista ingredienti:
  • 50 G di Panna Liquida
  • 25 G di Burro
  • 3 Cucchiai di Zucchero
  • 1 Tuorlo D'uovo
  • 100 G di Cioccolato Fondente
  • Cacao In Polvere
Preparazione:
In una casseruola far sciogliere il cioccolato spezzettato a bagnomaria. In una ciotola montare il tuorlo con 2 cucchiai di zucchero fino ad ottenere una crema spumosa, poi unire il cacao setacciato. Riscaldare la panna con lo zucchero rimasto, unire il burro, facendolo sciogliere, mescolando. Fuori dal fuoco unire il tuorlo montato e il cioccolato fuso. Lasciare raffreddare il composto poi confezionare tanti piccoli tartufi, avvolgendoli nel cacao in polvere.

Video Ricette

Ricette: Tartufi al rum
Le video ricette di Antonio e Valerio. Seconda Puntata: TARTUFO AL CIOCCOLATO
TARTUFI AL CIOCCOLATO.avi
Tartufi di cocco e cioccolato
Ricette: Pane al cioccolato
Ricetta: Bontà al cioccolato di Greedy- buffet 1/3
Palline al cioccolato
Le video ricette di Antonio e Valerio. Prima Puntata: FROLLINI AL BURRO
CERRATO, Pasticceria e Gelateria nell'Alta Langa Piemontese
OSTERIA VECCHIA CETONA (SIENA)
Gruppo Bauli riporta Alemagna in pasticceria. Rilancio da 1 mln
Gelato al caffè in casa Silvio Ayllòn (Italy)

Link Ricette: