lunedì 21 febbraio 2011

Tartufini

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cioccolato Fondente

Lista ingredienti:
  • 150 G di Cioccolato Fondente
  • 75 G di Burro Morbido
  • 100 G di Zucchero
  • 50 G di Biscottini Secchi
  • 2 Cucchiai di Rum
  • 30 G di Cacao Amaro
Preparazione:
Munitevi di un mixer da cucina, nel quale farete frullare per pochi secondi i biscottini. Toglieteli e metteteli da parte in una ciotola. Fate la stessa cosa con il cioccolato a pezzi. Nel frattempo, unite il burro morbido (che avrete tirato fuori dal frigorifero almeno 15 minuti prima dell'uso) e lo zucchero ai quali aggiungerete il rum e il trito di biscotti e frullate per qualche altro secondo. Alla fine otterrete un composto morbido che verserete nella ciotola e lascerete riposare in frigorifero per almeno mezz'ora. Per finire, formate con il palmo delle mani delle palline e immergetele nel cacao in polvere. Servitele fredde nei pirottini di carta.

Video Ricette

Ricette: Tartufi al rum
Ricetta Praline di cioccolato di Greedy (tartufi di cacao)
Tartufi di cocco e cioccolato
Ricette: Angelica Dolce Greedy
Celiaci a tavola
Le video ricette di Antonio e Valerio. Seconda Puntata: TARTUFO AL CIOCCOLATO
Ricette: Pane al cioccolato
Ricetta: Bontà al cioccolato di Greedy- buffet 1/3
Palline al cioccolato
Chianina al tartufo
Ricetta tradizionale dei tajarin ai funghi
Ricetta con Tartufi - Truffles Recipe

Link Ricette: