lunedì 21 febbraio 2011

Tas Kebab

Categoria Ricette di Carne, per 8 persone.

Ingrediente Principale Agnello

Ricetta tipica Grecia, Turchia
Lista ingredienti:
  • 1500 G di Carne D'agnello A Pezzetti
  • 2 Cipolle Rosse Tritate Finemente
  • 2 Cucchiaini di Burro
  • 2 Cucchiaini di Sale
  • 3 Pomodori Pelati A Pezzi
  • 2 Cucchiaini di Salsa Di Pomodoro
  • 2 Cucchiaini di Farina
  • 7 Bicchieri di Acqua
  • 2 Cucchiaini di Timo
  • 3 Spicchi di Aglio Pestato
  • 3 Foglie di Alloro Sbriciolato
  • 1 Cucchiaino di Pepe Macinato
  • 1 Mazzetto di Prezzemolo Tritato
Preparazione:
Soffriggere la carne nel burro per 8 o 10 minuti, poi le cipolle per 2 minuti, aggiungere la salsa di pomodoro e mescolare; aggiungere la farina e mescolare, aggiungere un sacchetto con gli aromi (timo, aglio, alloro, pepe, prezzemolo), il sale, l'acqua e far cuocere dolcemente per 15 minuti. Aggiungere i pomodori e far cuocere ancora una ventina di minuti. Ricordarsi di togliere il sacchetto prima di servire.

Link Ricette: