lunedì 21 febbraio 2011

Tas Kebab (2)

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Agnello

Ricetta tipica Grecia, Turchia
Lista ingredienti:
  • 1000 G di Agnello Senz'osso Tagliato A Cubetti
  • 2 Cipolle Medie Affettate Sottilmente
  • 50 G di Burro
  • 5 Pomodori Pelati A Pezzetti
  • 1 Tazza di Acqua
  • 2 Cucchiai di Prezzemolo Tritato
  • 1/2 Peperone Verde Dolce A Pezzetti
  • 1 Cucchiaino di Noce Moscata In Polvere
  • Cannella
  • Chiodi Di Garofano Tritati
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Scaldare metà del burro in una teglia e rosolarvi i pezzetti di carne. Metterli da parte. Unire il resto del burro al fondo di cottura e cuocere piano la cipolla e il peperone, consumandoli. Aggiungere pomodori e acqua, unire le spezie, il sale, il pepe e metà del prezzemolo. Rimettervi anche la carne, mescolare bene e far cuocere per 1 ora circa, finché l'agnello è tenero. Servire al centro di un largo piatto, circondato da purè di melanzane arrostite. Cospargere col resto del prezzemolo tritato.

Link Ricette: