lunedì 21 febbraio 2011

Tartufo Al Forno

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tartufo

Lista ingredienti:
  • di Tartufo
  • Sale Grosso
Preparazione:
Metti una carta da forno sulla teglia, ricopri bene il tartufo di sale grosso appena inumidito, in modo che aderisca in maniera uniforme e faccia uno strato di un centimetro buono. Inforna a 220 gradi e lascia lì 20 minuti. Spacca la crosta e ti troverai il tartufo cotto senza aggiunte e pieno di fragranza. Accanto, ci metterei un bel filetto al sangue, senza salse nè altro, oppure una fonduta di fontina e groviera con poco pepe bianco.

Video Ricette

Ricette: Tartufi al rum
Lasagna porri, tartufo e fontina
Ricette: Pane al cioccolato
amore di sapore - agnello al tartufo
CERRATO, Pasticceria e Gelateria nell'Alta Langa Piemontese
filetto tartufato in crosta
MANDIOCA COSA E'?
Gruppo Bauli riporta Alemagna in pasticceria. Rilancio da 1 mln

Link Ricette: