lunedì 21 febbraio 2011

Tartufi Al Cocco (2)

Categoria Ricette di Dessert, per 1 persona.

Ingrediente Principale Polpa Di Cocco

Lista ingredienti:
  • 200 G di Cioccolato Fondente
  • 100 G di Biscotti Secchi
  • 50 G di Nocciole Tostate
  • 2 Cucchiai di Rum
  • 2 Cucchiai di Latte
  • 2 Cucchiai di Polpa Di Cocco Tritata
Preparazione:
Tritate finemente le nocciole tostate. Sbriciolate i biscotti. In una casseruola fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato diviso a pezzetti con il latte, aggiungete il rum, le nocciole tritate, i biscotti sbriciolati e mescolate delicatamente. Fate intiepidire il composto e formate delle palline poco più grandi di una nocciola. Rotolatele nella noce di cocco tritata e tenetele in frigo per qualche ora prima di servirle.

Video Ricette

Ricette: Tartufi al rum
Palline al cioccolato

Link Ricette: