lunedì 21 febbraio 2011

Tegamini Di Uova E Formaggio

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova

Lista ingredienti:
  • 12 Fettine di Pancetta Affumicata
  • 10 Fette di Formaggio Edam Affettato Sottile
  • 8 Uova
  • 4 Cucchiai di Panna Liquida
  • 4 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Foderate 4 tegamini di pirofila con le fette di pancetta, sopra queste fate uno strato di formaggio Edam a fette più consistente ai bordi. Rompete al centro di ogni tegamino 2 uova lasciando i tuorli intatti e aggiungete un po' di sale e di pepe ed un cucchiaio di panna. Mettete in forno già caldo a 220 gradi per una decina di minuti. Trascorso questo tempo spolverizzate la superficie con il parmigiano grattugiato e rimettete i tegamini in forno per altri 10 minuti.

Link Ricette: