lunedì 21 febbraio 2011

Teglia Di Pesce

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Acciughe

Lista ingredienti:
  • 500 G di Acciughe Fresche E Diliscate
  • 3 Patate
  • 4 Spicchi di Aglio
  • Salvia
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Lavare, sbucciare e tagliare a fettine molto sottili le patate. Sciacquare le acciughe e asciugarle. Tritare la salvia e l'aglio. Ungere una teglia e alternarvi uno strato di acciughe e uno di patate. Cospargere con il trito e e irrorare d'olio. Proseguire così fino a esaurire gli ingredienti. Salare e oliare l'ultimo strato e infornare a 240 gradi. Per i primi minuti coprire la teglia con alluminio. Cuocere per 30 minuti.

Video Ricette

Video ricetta - Torta sfogliata con yogurt agli agrumi
Video ricetta - Fagottino di zucchine e carote con nasello
Video ricetta - Spicchi di Nasello in camicia di speck
Video ricetta - Baccalà in crosta
Video ricetta - Quiche con scorfano, zucchine e patate
RICETTA: CARAMELLE GELATINOSE ALLA ROSA
A ZUPPA RO ZU NINU di Nino Angelino - voce Armando Carruba
Caffè La Crepa_Salmerino d'acqua dolce al vapore con verdure di stagione

Link Ricette: