lunedì 21 febbraio 2011

Tartufi Al Caffè

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Caffè

Lista ingredienti:
  • 240 G di Cioccolato Fondente
  • 110 G di Burro
  • 150 G di Zucchero Semolato
  • 200 G di Zucchero A Velo
  • 1/2 Tazzina di Caffè
Preparazione:
Montate il burro con lo zucchero, unitevi il caffè e il cioccolato tiepido sciolto a bagnomaria; mescolate fino ad avere una consistenza omogenea. Con l'impasto fate palline grandi come una biglia, passatele nello zucchero a velo, disponetele in pirottini di carta e servite a fine pasto al momento del caffè.

Video Ricette

TARTUFI AL CIOCCOLATO.avi
Tartufi di cocco e cioccolato
Palline al cioccolato
Gelato al caffè in casa Silvio Ayllòn (Italy)
LA FORNACE Montelupo Fiorentino (Fi) Italy | 31 dicembre 2009 / 1 gennaio 2010 (THE PARTY)

Link Ricette: