lunedì 21 febbraio 2011

Teglia Di Patate E Cipolle

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • 1500 G di Patate
  • 700 G di Cipolle
  • 3 Pomodori Freschi
  • 50 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Sale
  • Pepe
  • Olio D'oliva
Preparazione:
Pelare le patate e tagliarle a fette piuttosto spesse, affettare le cipolle. In una pirofila fare uno strato di cipolle, poi uno di patate, salare e pepare, poi ancora uno strato di cipolle ed uno di patate, sale e pepe. Terminare con patate, formaggio grattugiato ed i pomodori spezzati. Irrorare con olio, versare 1 bicchiere d'acqua ed infornare a fuoco vivace.

Video Ricette

Video ricetta - Baccalà in crosta
GATTO' DI PATATE LEGGERO
Mario Bacherini - Riso, patate e cozze!

Link Ricette: