lunedì 21 febbraio 2011

Teglia Di Nasello E Verdure

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Nasello

Lista ingredienti:
  • 600 G di Nasello
  • 1 Patata
  • 2 Cipolle
  • 4 Porri
  • 4 Carote
  • Vino Bianco Secco
  • 4 Cucchiai di Prezzemolo Tritato
  • Alcune Punte di Aneto
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Fare ammorbidire in una padella con l'olio le cipolle, le carote, i porri affettati molto sottilmente, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua calda. Adagiare nel recipiente il nasello a pezzetti e farlo insaporire lentamente rigirandolo nelle verdure. Bagnare con qualche cucchiaio di vino e lasciarlo evaporare. Unire una patata prima bollita e tagliata a spicchi, il prezzemolo e l'aneto. Salare e bagnare con mezzo bicchiere di acqua calda. Cuocere a fiamma dolce fino a che il pesce sarà morbido ed il liquido completamente asciugato.

Video Ricette

Video ricetta - Fagottino di zucchine e carote con nasello

Link Ricette: