lunedì 21 febbraio 2011

Tartufi

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cioccolato

Lista ingredienti:
  • 300 G di Cioccolato Fondente
  • 3 Cucchiai di Latte
  • 3 Tuorli D'uovo Freschissimi
  • 100 G di Burro
  • Cacao Amaro In Polvere
Preparazione:
Ponete il cioccolato a pezzi in una casseruola insieme al latte e fatelo fondere su fiamma lenta. Quando si sarà formata una crema liscia unite il burro e poi i tuorli e mescolate fino a che tutto e incorporato. Spegnete e lasciate intiepidire poi mettete qualche ora in frigorifero. A questo punto formate con le mani delle palline e rotolatele delicatamente nel cacao in polvere fino a che tutte sono state ricoperte.

Video Ricette

Ricette: Tartufi al rum
Tartufo ricetta: Uova in cocotte con tartufo bianco di Alba [HD]!
Ricetta Praline di cioccolato di Greedy (tartufi di cacao)
Ricetta: Insalata di tartufo
Tagliatelle al tartufo estivo
Ricetta vincitrice - Premio Tartufo di Gubbio
Ricette - Filetto di branzino al tartufo bianco
Ricetta con Tartufi - Truffles Recipe
Le video ricette di Antonio e Valerio. Seconda Puntata: TARTUFO AL CIOCCOLATO
Tartufi di cocco e cioccolato
Ricette - Petto di faraona al tartufo e porri
Chianina al tartufo

Link Ricette: