Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.
Ingrediente Principale Cioccolato
Lista ingredienti:
- 300 G di Cioccolato Fondente
- 3 Cucchiai di Latte
- 3 Tuorli D'uovo Freschissimi
- 100 G di Burro
- Cacao Amaro In Polvere
Ponete il cioccolato a pezzi in una casseruola insieme al latte e fatelo fondere su fiamma lenta. Quando si sarà formata una crema liscia unite il burro e poi i tuorli e mescolate fino a che tutto e incorporato. Spegnete e lasciate intiepidire poi mettete qualche ora in frigorifero. A questo punto formate con le mani delle palline e rotolatele delicatamente nel cacao in polvere fino a che tutte sono state ricoperte.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricette a base di Tartufo - Re della tavola: il Tartufo
abbinamenti gastronomici a base di tartufo La passione gastronomica del ... fra il tartufo bianco e quello nero sono minime, in cucina le due specie vengono ... dettagli
Ricette tartufo - Cucinare tartufo Pagina 1
Tutte le ricette tartufo proposte a voi in maniera semplice e completa. ... Mettere sul fuoco una casseruola con una noce di burro, la lonza, il vitello; ... dettagli
Ricetta Tagliatelle al tartufo
Tags: burro, ricetta pasta al tartufo con foto, ricetta tagliatelle al tartufo con foto, ricette di cucina con foto, tartufo nero ... dettagli
come preparare ricette con il tartufo bianco e tartufo nero ...
come scegliere il tartufo, pulirlo e impiegarlo in cucina. ricette con il tartufo bianco e il tartufo nero, e con la pasta di tartufo. Con foto. dettagli
Ricette di Cucina - Dolci - Tartufi di Cioccolata
Ricette di Cucina - Dolci - Tartufi di Cioccolata - Tutte le ricette della cucina internazionale, italiana, regionale italiana, etnica e di tutto il mondo. dettagli
Salsa di Tartufo Nero | Ricetta di Cucina Regionale Umbra
18 nov 2010 ... Ricette Cucina Umbra ricetta Salsa di Tartufo Nero ricette Umbre piatti cucina italiana primi piatti ricetta pasta ricette dolci Umbri ... dettagli