Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.
Ingrediente Principale Patate
Lista ingredienti:
- 1000 G di Patate
- 500 G di Pomodori Maturi
- 2 Cipolle Piccole
- Olio D'oliva
- Origano
- Sale
- Pepe
Lessate le patate a metà cottura. Intanto affettate le cipolle e fatele appassire in circa mezzo bicchiere di olio, badando di non farle colorire. Pelate i pomodori, privateli dei semi, poi, tritateli finemente e uniteli al soffritto. Salate, patate e cuocete il sugo per una decina di minuti. In una teglia fate uno strato di patate, condite con qualche cucchiaio di salsa di pomodoro poi proseguite con un altro strato di fette di patate e con altro sugo. Alla fine cospargete con abbondante origano. Irrorate con un filo d'olio quindi passate la teglia in forno a 180 gradi per circa 15 minuti. Servite la preparazione calda come contorno a carni o pesci arrosto.
Video Ricette
Link Ricette:
Cucinare al microonde: teglia di zucchine e patate | Le ricette di ...
Il bello della cucina al microonde risiede nel fatto che riusciamo a realizzare dei piatti ... Teglia di patate e zucchine ( ingredienti per 4 persone) ... dettagli
Ricetta Teglia di pasta, carciofi, patate e piselli - Le Ricette ...
La teglia di pasta con carciofi, patate e piselli è un gustosissimo piatto unico da ... Per la pulizia dei carciofi (vedi scuola di cucina cliccando qui), ... dettagli
TEGLIA DI PATATE E FUNGHI - Ricette Cucina.
Un contorno speciale di funghi e patate che può diventare anche un gustoso secondo vegetariano. dettagli
Come preparare la teglia di patate e cozze | Ricette e guide cucina
In questa guida ti illustrerò i passi per cucinare la teglia di patate e cozze. Piatto squisito, tengo a precisare senza il riso, per questo il risultato ... dettagli
Teglia di Patate e Funghi : Diario di Cucina
13 nov 2009 ... Ancora Angelwitch? in una mail mi manda la ricetta di questa teglia di patate e funghi. Lei suggerisce i funghi porcini, ma stavolta non li. dettagli
Teglia di patate e pasta
teglia di pasta e patate. Questa e' una ricetta che accompagna da sempre i miei ... Pubblicato il 31 luglio 2010 in: Cucina napoletana Ricette di famiglia ... dettagli