lunedì 21 febbraio 2011

Tartufini (2)

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cioccolato Fondente

Lista ingredienti:
  • 150 G di Cioccolato Fondente
  • 75 G di Margarina Vegetale
  • 100 G di Zucchero
  • 50 G di Biscotti Pavesini
  • 2 Cucchiai di Rum
  • 30 G di Cacao Amaro
Preparazione:
Munitevi di un mixer da cucina, nel quale farete frullare per pochi secondi i biscotti. Toglieteli e metteteli da parte in una ciotola. Fate la stessa cosa con il cioccolato a pezzi. Nel frattempo, unite la margarina morbida (tirata fuori dal frigorifero almeno 15 minuti prima dell'uso) e lo zucchero ai quali aggiungerete il rum e il trito di biscotti e frullate per qualche altro secondo. Alla fine otterrete un composto morbido che verserete nella ciotola e lascerete riposare in frigorifero per almeno mezz'ora. Per finire, formate con il palmo delle mani delle palline e immergetele nel cacao in polvere. Servitele fredde nei pirottini di carta.

Video Ricette

Ricette: Tartufi al rum
Ricette: Pane al cioccolato
Celiaci a tavola
Palline al cioccolato
Galantina di pollo
► COTTO & MANGIATO extra ◄ *Versione Natalizia* Palermo [comedy]
Albergo Diffuso e Promozione dei Territori Locali
RISTORANTE TAVERNA 58 PESCARA (PESCARA)

Link Ricette: