lunedì 21 febbraio 2011

Tartufi Di Castagne (3)

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Castagne

Lista ingredienti:
  • 250 G di Castagne (marroni) Sbucciate E Spellate
  • 70 G di Zucchero
  • 50 G di Cioccolato Fondente
  • Nocciole Tritate
  • Granella Di Cioccolato
Preparazione:
Mettere i marroni in pentola con lo zucchero e 100 cl circa di acqua, portare ad ebollizione e cuocere finché i marroni si saranno ammorbiditi. Lasciarli raffreddare nello sciroppo. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato. Ridurre in purea i marroni, incorporarvi il cioccolato ed amalgamare bene. Con il composto formare delle palline. Mescolare la granella alle nocciole e rotolarvi i tartufi. Porli in frigo per almeno 1 ora prima di servirli.

Link Ricette: