domenica 23 gennaio 2011

Verdure Profumate

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carote

Lista ingredienti:
  • 4 Carote
  • 4 Zucchine
  • 2 Cespi di Insalata Belga (indivia)
  • 40 G di Burro
  • Sale
  • 1/2 Limone (succo)
  • 1 Arancia (succo)
Preparazione:
Pulite le verdure e tagliatele a julienne (bastoncini molto sottili). Sciogliete il burro in padella, aggiungete le verdure, aggiustate di sale e fate cuocete a fiamma vivace per pochi minuti. Aggiungete il succo degli agrumi, lasciate insaporire per un paio di minuti e servite.

Video Ricette

Video ricetta - Quiche con scorfano, zucchine e patate
Ricette: Polpo in agliata
Video ricetta - Sformato di pesce spada e melanzane
Gamberoni con purea di zucchine, tagliatelle con broccoli e cozze
Benessere: vaporata di salmone norvegese con chips di patate bianche e salsa verde
FETTUCCINE ALLO ZAFFERANO
Quick & Easy: salmone norvegese marinato con spaghetti di zucchina e salsa allo zenzero
Cappellacci di verza al tartufo bianco
Tagliatelle con melanzane e burrata al profumo di rosmarino

Link Ricette: