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domenica 23 gennaio 2011

Verdure Ripiene (4)

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Granulare Di Soia

Lista ingredienti:
  • 120 G di Granulare Di Soia
  • Prezzemolo
  • 2 Peperoni
  • 2 Zucchine
  • 2 Cipolle
  • 4 Funghi Champignon Piuttosto Grandi
  • 4 Foglie di Verza
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Uovo (facoltativo)
  • 1 Cucchiaino di Miso
  • Sale
  • Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione:
Cuocete per circa 15 minuti il granulare di soia in abbondante acqua bollente salata, scolatelo, strizzatelo con le mani. Preparate le verdure: tagliate a metà i peperoni privandoli dei filamenti interni, le zucchine svuotandole dei semi aiutandovi con un cucchiaino, le cipolle svuotandole della polpa interna. Togliete il gambo ai funghi e scavateli leggermente. Scolate per 2/3 minuti. le foglie di verza. In una padella, soffriggete la polpa interna delle cipolle finemente affettata in 1 cucchiaio di olio,unite i gambi dei funghi tagliati a pezzettini aggiungete il granulare, fatelo insaporire bene per 5/6 minuti. proseguite la cottura per circa 10 minuti facendo attenzione che la preparazione risulti ben asciutta. Ponete in una terrina il granulare raffreddato, l'aglio ed il prezzemolo tritati, l'uovo e lavorate bene gli ingredienti regolando di sale. Riempite le verdure con il composto ottenuto, formate con le foglie di verza dei fagottini che legherete con dello spago da cucina e ponetele in una pirofila precedentemente unta. Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per circa 30/40 minuti irrorando durante la cottura con una salsa ottenuta sciogliendo 1 cucchiaino di miso in 3/4 di bicchiere di acqua bollente. Servite su un piatto da portata con purè di patate.

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