domenica 23 gennaio 2011

Verdure Cotte In Fozelèk

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Verdure Miste

Lista ingredienti:
  • 800 G di Verdure Miste
  • 1 Cipolla
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Sale
  • Paprica
  • 1 Cucchiaio di Farina
  • 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino
  • 1 Cucchiaio di Zucchero
  • 1/2 Bicchiere di Panna
Preparazione:
Lessare 800 g. di verdure miste e scolarle. Rosolare in un cucchiaio di strutto 1 cipolla e 1 spicchio d'aglio tritati, condirli con sale e paprica. Unire 1 cucchiaio di farina e rimescolare. Bagnare con una tazzina dell'acqua di cottura delle verdure. Unire le verdure alla salsa e lasciar addensare il tutto a fiamma dolce. Alla fine condire con un cucchiaio di aceto, uno di zucchero e 1/2 bicchiere di panna. Scaldare la panna rimescolando e servire subito. Si possono sostituire le verdure con legumi misti.

Link Ricette: