Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.
Ingrediente Principale Cozze
Lista ingredienti:
- 600 G di Pasta Tipo Vermicelli
- 500 G di Cozze
- 500 G di Vongole
- 500 G di Gamberi (o Gamberetti)
- 2 Polipetti (o Calamaretti)
- 600 G di Pomodori Freschi
- 150 G di Olio D'oliva
- 4 Spicchi di Aglio
- Abbondante di Prezzemolo
- Abbondante di Pepe
Preparate un sugo con aglio, olio e pomodoro e quando sarà ad un buon punto versatevi il pesce preventivamente cotto, cioè le vongole e le cozze aperte e sgusciate, i gamberetti o gamberi bolliti e sgusciati, i polipetti tagliati a pezzettini. Salate e pepate; lasciate sul fuoco ancora 5 minuti. Con questo sugo si condiranno i vermicelli scolati al dente; il tutto va guarnito con prezzemolo tritato.
Link Ricette:
Vermicelli alla posillipo - CookEatShare
Questa ricetta: Vermicelli alla Posillipo [R] è stata rimossa dal tuo ... Adesso puoi continuare la tua ricerca all'interno del sito. Tipi di cucina | La ... dettagli
» Ricetta Vermicelli Alla Posillipo
Ricetta 4412 di 4678 ricette presenti nella categoria Primi. ? vermicelli alla maniera di san ... vermicelli alla posillipo (2) ? ... dettagli
RICETTE di CUCINA: i PRIMI Piatti
Vermicelli Alla Maniera Di San Martino Di Finita, Primo, Guanciale Di Maiale. Vermicelli Alla Posillipo, Primo, Cozze. Vermicelli Alla Posillipo (2), Primo ... dettagli
Ricette con polpo - Quoky
Prova le ricette a base di polpo presenti nel ricettario. ... vedi profilo. Ultimo Blog iscritto. Arrow Cocogianni o cuocogianni? vedi classifica. Blog di cucina ... Primi, Vermicelli Alla Posillipo. Primi, Vermicelli Del Pirata ... dettagli
Lezioni di cucina - Posillipo Dream - Bed & Breakfast - Napoli ...
Arthur Schwartz è l'autore di "Napoli a tavola: la cucina della Campania", il primo libro di ricette di cucina napoletana in lingua inglese. ... dettagli
Cucinare con me: Un pò della Costa di Posillipo
18 giu 2009 ... blogger's community (ricette di cucina) · Blog360gradi - L'aggregatore di notizie a 360° provenienti dal mondo dei blog! http://www.wikio.it ... dettagli