domenica 23 gennaio 2011

Vermicelli Alla Posillipo

Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.

Ingrediente Principale Cozze

Lista ingredienti:
  • 600 G di Pasta Tipo Vermicelli
  • 500 G di Cozze
  • 500 G di Vongole
  • 500 G di Gamberi (o Gamberetti)
  • 2 Polipetti (o Calamaretti)
  • 600 G di Pomodori Freschi
  • 150 G di Olio D'oliva
  • 4 Spicchi di Aglio
  • Abbondante di Prezzemolo
  • Abbondante di Pepe
Preparazione:
Preparate un sugo con aglio, olio e pomodoro e quando sarà ad un buon punto versatevi il pesce preventivamente cotto, cioè le vongole e le cozze aperte e sgusciate, i gamberetti o gamberi bolliti e sgusciati, i polipetti tagliati a pezzettini. Salate e pepate; lasciate sul fuoco ancora 5 minuti. Con questo sugo si condiranno i vermicelli scolati al dente; il tutto va guarnito con prezzemolo tritato.

Link Ricette: