domenica 23 gennaio 2011

Verdure Allo Yogurth

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Fagiolini

Lista ingredienti:
  • 2 Cetrioli Sodi
  • 200 G di Fagiolini Teneri
  • 1 Cucchiaio di Pepe Rosa In Salamoia
  • 1 Cipolla
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
In una pentola portare ad ebollizione 2 l di acqua salata a cui era stato aggiunto il pepe, la cipolla a spicchi e l'aglio a fettine. Appoggiarvi un cestello in cui cuocere i fagiolini a vapore per 8 minuti. Affettare i cetrioli e immergerli in poca acqua bollente salata. Scolarli dopo 40 secondi. Asciugare entrambe le verdure e accompagnarle con una crema alla yogurth.

Video Ricette

Tempura mista di pesce e verdure
torta allo yogurt (concorso CHIUSO)
RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Vitello tonnato

Link Ricette: