domenica 23 gennaio 2011

Verdure Allo Zafferano

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Zafferano

Lista ingredienti:
  • 500 G di Patate Novelle
  • 500 G di Cipolline Fresche
  • 600 G di Piselli Novelli
  • Sale
  • 1 Bustina di Zafferano
  • 1 Limone (succo)
Preparazione:
Sbucciate e lavate le patate, ponetele in un'ampia casseruola insieme alle cipolline pelate. Unite i piselli alle verdure, salate, aromatizzate con lo zafferano, irrorate con il succo del limone e coprite il tutto con acqua fredda. Cuocete 30 minuti a fiamma bassa, coperto, rimestando di tanto in tanto. A cottura ultimata l'acqua dovrà essere stata assorbita completamente lasciando un fondo gustoso e colorito.

Video Ricette

Trancio di salmone in crosta di arachidi con zucchine allo zafferano
FETTUCCINE ALLO ZAFFERANO
Risotto Zafferano e zucchine etc.. - Saffron Risotto and vegetables
Linguine asparagi e gamberi allo zafferano
Benessere: vaporata di salmone norvegese con chips di patate bianche e salsa verde

Link Ricette: