domenica 23 gennaio 2011

Verdure Ripiene

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cipolla

Lista ingredienti:
  • 250 G di Riso Giallo
  • 750 G di Cipolla Tritata Finemente
  • 250 G di Olio D'oliva
  • 25 G di Pinoli
  • 25 G di Uvetta Sultanina Nera
  • 1 Cucchiaino di Sale
  • 1 Cucchiaino di Zucchero
  • 250 G di Acqua Bollente
  • 1/2 Rametto di Prezzemolo
  • 1/2 Rametto di Menta
  • 1/2 Rametto di Finocchio
  • 16 Peperoni Piccoli
  • 4 Pomodori Piccoli
  • 2 Tazzine di Olio D'oliva
  • 1/2 Cucchiaino di Sale
  • 1/2 Cucchiaino di Zucchero
  • 1 Bicchiere di Acqua
Preparazione:
Per il ripieno: soffriggere le cipolle e gettarvi riso e pinoli, rimescolando continuamente a fuoco medio finché il riso sia indorato. Aggiungere sale, zucchero, uvetta e mescolare; aggiungere l'acqua bollente e mescolare, coprire e cuocere a fuoco dolce per 1/4 d'ora. Aggiungere gli odori, mescolare e lasciare coperto a raffreddare. Per le verdure: pulire l'interno dei peperoni svuotandoli dal picciolo, riempirli del ripieno e chiuderli con 1/4 di pomodoro; metterli in una casseruola, aggiungere l'acqua, l'olio, il sale, lo zucchero e cuocere a fuoco dolce finché l'acqua non sia evaporata (circa 45 minuti).

Video Ricette

RICETTE Cotto e Mangiato CONTORNI - Verdure ripiene
Verdure ripiene alla genovese (al forno)
Verdure ripiene alla genovese (fritte)
Video ricetta - Filetti di branzino in crosta con ripieno di verdure
Ricette: Quiche alle verdure
Ricetta: Zucchine Ripiene a modo di Greedy
Polpette di verdure
Ricetta: Tasca di vitello ripiena di magro di Anna Moroni
Video ricetta - Cima alla genovese
Zucchine ripiene
Ricetta: BAVETTE CON PEPERONI POMODORINI E GAMBERI
LA PASTIERA NAPOLETANA- RICETTA

Link Ricette: