domenica 23 gennaio 2011

Vermicelli Ai Funghi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Funghi Cardoncelli

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Vermicelli
  • 400 G di Funghi Cardoncelli
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 1/2 Cipolla
  • Olio D'oliva
  • Brandy
  • Sale
  • Peperoncino In Polvere
  • Prezzemolo Tritato
Preparazione:
In un recipiente mettete a bagno i funghi, precedentemente privati delle parti meno tenere, sciacquateli abbondantemente sotto il gettito dell'acqua corrente e quando saranno privi di terra, lasciateli scolare per qualche minuto. Nel frattempo, in una padella capiente meglio se antiaderente, fate riscaldare abbondante olio e dorare aglio e cipolla tagliati a fettine sottili sottili precedentemente privati della buccia, sciacquati e asciugati con della carta assorbente. Successivamente, aggiungete i funghi tagliati a pezzetti e mescolateli servendovi di un cucchiaio di legno. Coprite la padella con un coperchio o con della carta alluminio e lasciate cuocere per i primi istanti. Subito dopo scoprite e insaporite il tutto con del sale fino, peperoncino in polvere e mescolate. A metà cottura, aumentate la fiamma e irrorate il tutto con il brandy che lascerete evaporare e addensare per qualche minuto e terminate la cottura. Scaldate i vermicelli in acqua salata, scolateli al dente e versateli nella padella con i funghi. Aggiungete un trito di prezzemolo, mescolate velocemente sulla fiamma e serviteli caldi.

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