domenica 23 gennaio 2011

Verdure In Bignè

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Verdure Miste

Lista ingredienti:
  • 450 G di Verdure Miste
  • 1 Tuorlo D'uovo
  • 50 G di Farina
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Tagliare a pezzetti le verdure e lessarle per 15 minuti in acqua poco salata. Scolarle e farle raffreddare. Ottenere una pastella densa mescolando la farina con il tuorlo e farla riposare per 30 minuti. Immergere le verdure nella pastella e friggerle nell'olio caldo. Farle asciugare su carta da cucina e salarle prima di servire.

Video Ricette

Video ricetta - Duo di Pizza Napoli con crudité di verdure
Polpette di verdure
Video ricetta - Tortelloni ricotta e spinaci, julienne di zucchine
Verdure ripiene alla genovese (al forno)
Ricette: Ciambella di riso di Greedy
Le Ricette di Civitella Ranieri - Zucchine Marinate
Verdure ripiene
Ricette dessert: Minestrone di frutta e verdura con sorbetto [HD]
Video ricetta - Fagottini primavera in salsa rossa
Spaghetti zucchine e scamorza , dal sito www.ricettegustose.it
Ricette: Pappardelle al grana padano, porri e timo
Verdure con formaggio - NoiDiTreValli.it

Link Ricette: