domenica 23 gennaio 2011

Vermicelli Al Tonno

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tonno Sott'olio

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Vermicelli
  • 350 G di Tonno Sott'olio
  • 2 Spicchi di Aglio
  • Peperoncino Tritato
  • Prezzemolo
  • Abbondante di Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
In una padella antiaderente fate riscaldare abbondante olio e aggiungete l'aglio che avrete precedentemente pulito, sciacquato e asciugato con della carta assorbente e il peperoncino. Successivamente, dopo aver fatto saltare in padella i primi ingredienti aggiungete il tonno in parte sgocciolato, il sale e lasciate cuocere per circa 10 minuti a fiamma bassa. Nel frattempo, scaldate i vermicelli in acqua salata e scolateli al dente. Versateli nella padella e mescolateli energicamente e velocemente a fiamma alta per qualche minuto. In ultimo, tritate il prezzemolo precedentemente lavato e asciugato con della carta assorbente e spolverizzate il tutto. Serviteli subito caldi. Accorgimento: dopo la cottura eliminate l'aglio dalla padella.

Link Ricette: