domenica 23 gennaio 2011

Vermicelli Ai Porri

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Porri

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Vermicelli
  • 4 Porri
  • 1 Pomodoro
  • 1 Cucchiaio di Tamari (salsa A Base Di Soia Di Origine Orientale)
  • Poco di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
Preparazione:
Pulite accuratamente i porri privandoli delle estremità verdi più legnose e tagliateli quindi a lamelle dello spessore di 1 cm. Saltateli poi con poco olio e stufateli per una decina di minuti a fuoco basso e tegame coperto. Nel frattempo lavate e tagliate a pezzi piuttosto grossolani il pomodoro e aggiungetelo ai porri. Lasciate cuocere a fuoco lento per 20 minuti dopo aver aggiunto un bicchiere di acqua calda, il tamari e un po' di sale. Cuocete al pasta, scolatela al dente, conditela con il sugo ben caldo e portatela in tavola.

Link Ricette: