domenica 23 gennaio 2011

Verdure Brasate Alla Cinese

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Funghi

Ricetta tipica Cina
Lista ingredienti:
  • 1 Sedano Bianco
  • 250 G di Funghi Champignon
  • 3 Cucchiai di Olio D'arachidi
  • 2 Cucchiai di Salsa Di Soia
  • 1 Cucchiaino di Zucchero
  • Pepe
Preparazione:
Mondate il sedano, separate le coste, lavatele, eliminate i fili. Tagliate le coste di sedano in diagonale, a pezzettini di 2,5 cm. Mondate e lavate accuratamente, gli champignon e assicuratevi che tutto il terriccio sia eliminato, asciugateli, tagliate le teste a filo. Scaldate l'olio in un wok o in una grande padella, aggiungete i pezzettini di sedano e fatelo saltare per tre minuti, mescolando in continuazione. Aggiungete gli champignon, pepate e lasciate cuocere ancora per tre minuti, mescolando ogni tanto con un cucchiaio di legno. Aggiungete la salsa di soia e lo zucchero, fate cuocere per quattro o cinque minuti finché il sedano è appena tenero. Versate le verdure in un recipiente caldo e servite immediatamente.

Link Ricette: