domenica 23 gennaio 2011

Verdure In Agrodolce

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cipolline

Lista ingredienti:
  • 500 G di Cipolline
  • 6 Carciofi
  • 100 G di Olive Verdi
  • 1/2 Cipolla Rossa
  • 2 Cucchiai di Aceto Di Vino
  • 2 Cucchiai di Zucchero
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Sbucciare le cipolline e cuocerle in acqua salata per 15 minuti. In una casseruola soffriggere con l'olio la cipolla tritata, unire i carciofi puliti e tagliati a spicchi e le cipolline; salare, pepare e cuocere coperto per mezz'ora. Aggiungere le olive snocciolate, l'aceto e lo zucchero, mescolare, lasciare cuocere per qualche minuto e servire.

Video Ricette

Tempo di conserve: Le zucchine in agrodolce
spaghetti di riso con gamberetti e verdure [COOK-MONI]
Lonza con panna e funghi [COOK-MONI]
torta cioccolato & mandorle [COOK-MONI]
TERMINI IMERESE-CAVOLFIORE GIGANTE!!!

Link Ricette: