domenica 23 gennaio 2011

Verdure In Cartoccio

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Melanzana

Lista ingredienti:
  • 1 Melanzana
  • 1 Zucchina
  • 1 Peperone
  • 1 Pomodoro
  • 50 G di Pancetta Affumicata
  • 100 G di Salsiccia
  • Burro
  • Sale
Preparazione:
Tagliate le verdure a dadini e suddividetele su quattro fogli di alluminio imburrati. Aggiungete un po' di salsiccia sbriciolata, pezzetti di pancetta, fiocchetti di burro, sale. Chiudete i cartocci e cuoceteli sotto la cenere calda vicino alla brace per 15 minuti, oppure in forno.

Video Ricette

Video ricetta - Cartoccio di coda di rospo
Cartoccio di pesce e zucchine ripiene
Branzino al cartoccio con verdure: lo chef Massimo!!
Cartoccio di pesce in Carta Fata®.
Ricetta: ORATA GRATINATA E ZUCCHINE ALLA CIPOLLA ROSSA
Benessere: vaporata di salmone norvegese con chips di patate bianche e salsa verde
Fusilli con crema di zucchine
TV COOKER 7: Trota salmonata con frittura saporita
Orata al forno con patate
Tortino di gamberi e pane saporito
filetto di pesce/ fish fillet
Rollè di salmone e pesce persico.

Link Ricette: