Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Guanciale Di Maiale
Ricetta tipica Calabria
Lista ingredienti:
- 400 G di Pasta Tipo Vermicelli
- 150 G di Guanciale Di Maiale
- 2 Spicchi di Aglio
- 1 Cucchiaio di Peperoncino Rosso Piccante Macinato
- 5 Cl di Olio D'oliva Extra-vergine
- 70 G di Formaggio Pecorino Grattugiato
- Sale
Tagliate il guanciale in minuscoli dadini e mettetelo a rosolare in un tegamino con l'aglio tagliato a pezzettini. Lessate i vermicelli in acqua leggermente salata, sgocciolateli al dente, conditeli con il soffrittino di guanciale e cospargeteli di pecorino grattugiato.
Link Ricette:
Scopri come cucinare vermicelli alla maniera di san martino di ...
Cataloga e gestisci tutte le tue ricette! Più di 2 milioni di membri! ... Vermicelli Alla Maniera Di San Martino Di Finita, ingredienti: 400 Gr. ... sai come servire in tavola ... La cucina italiana e le sue evoluzioni. 25 membri ... dettagli
Ricette di cucina: Primi - Vermicelli alla calabrese
30 set 2010 ... Elenco delle ricette della cucina calabrese .... Vermicelli alla Maniera di San Martino di Finita, Primo, Guanciale di Maiale ... dettagli ... dettagli
antipasti buoni e veloci - ricette di cucina - antipasti ...
antipasti buoni e veloci - ricette di cucina - antipasti: acciughine di trebisacce. ... Vermicelli alla maniera di san martino di finita ... dettagli
RICETTE di CUCINA: i PRIMI Piatti
Nome della Ricetta (Clicca per visualizzarla), Portata ... Vermicelli Alla Maniera Di San Martino Di Finita, Primo, Guanciale Di Maiale ... dettagli
Ricette regionali: Calabria
Elenco delle ricette della cucina calabrese .... Vermicelli alla Maniera di San Martino di Finita, Primo, Guanciale di Maiale ... dettagli
Ricette calabresi - Quoky
La cucina calabrese attraverso le ricette tipiche regionali. ... Primi, Vermicelli Alla Maniera Di San Martino Di Finita. Primi, Vermicelli Con Gli Alici ... dettagli